Да, рынку, сложно нам угодить... GBP/USD. Ну что ж, если подытожить сегодняшние торги, то могу смело сказать о том, что в ожиданиях относительно торгового инструмента я круто ошиблась. Да, открытых сделок у меня не было, но тут обидно и то, что...
GOLD. Скажу так, что формирующаяся на данный момент ситуация по торговому инструменту явно не располагает к тому, чтобы бежать и открывать позиции. Фактически, если глянуть на D1, то можно увидеть, что имеющийся на данный момент сегодняшний бар не...
. Немного непонятно каким образом и в каком конкурсе удалось выиграть эти 35 баксов. Если в торговом, то уже сам факт попадания в призы говорит о том, что какие-то понятия в трейдинге присутствуют. Хотя бы есть понятие куда тыкать в терминале. Без...
Да по чуть получается набивать профит, но я принял твою сторону и думаю что будем снижаться, рынок открылся с гэпом и гэп не закрыли, так что открылся я теперь в продажу, а когда цена пошла на север, то я мог еще одну прикрыть с плюсом, но не смог...
В настройке "линии вправо" указал 3, толщину не менял, но если я правильно понял линия рисуется на всю доступную длину доступного графика и вправо и влево, вот так это выглядит: и не понятно почему везде указано "name", и какой номер бара...