Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7763. При подходе цены к уровню - 1.7792 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8535. А пока смотрю на...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.91344 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...