Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
EUR/USD. Привет Ромочка! Пересидеть это рыночное безобразие - отличное решение. Думаю, что и мне стоит придерживаться такого сценария, чтобы не получить то, от чего потом бывает мучительно больно. Фактически, в таком флэте валютная пара может...
У "МОИХ" никаких новостей, всё так же, как вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Когда новостей нет, тоже ведь хорошо. С одной стороны - это стабильность, но на рынке это приводит к флэту. Поэтому сегодняшние волатильные новости явно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (57.69) Если на меньшем тайм...