#EUR/USD. Ну а сейчас, видимо, идет обратная реакция движения марта и, по сути, апреля, когда на позитиве по США доллар распродавали. Сейчас уже инвесторы пошли выходить из того же золота и возвращаться в американские активы. Какие-либо резкие...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Коллега, просто в ЕС нефть стали продавать арабы, а нефть из РФ пошла в Азию, ничего по факту не поменялось, просто страны местами поменялись, и так не только по нефти и газу. А вот как Китай будет продавать товаров на 500 млрд, которые продавал в...
Приветствую Freeman2000 . Рассматривая часовой график EURUSD, можно отметить, что быки немного не дотянули до уровня 1,1350 — максимум был зафиксирован на отметке 1,1340. От этого уровня началось снижение, и к концу торгового дня курс опустился в...
Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...