Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
GOLD . Жду по золоту дальнейшее снижение в район уровня покупателя 3205.6 . Ну а там уже нужно будет ждать реакцию цены на данном уровне . На данный момент все и завязывается вокруг данного уровня , так как пробой его вниз укажет нам на дорогу...
Прошлая торговая неделя показала, что даже важные новости, могут ни как не отразиться на движении валютной пары. Поэтому, можно сказать, что EUR/USD, ни как не отреагировал на нонки, которые выходят один раз в месяц, и являются довольно важными и...
Всем привет!! #CL, на прошлой неделе, довольно серьёзно прогнулась в сторону юга, и достигла уровень поддержки 56.40, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули нефть в сторону севера. Таким образом, покупатели вернули большую...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки пока продолжение снижения на серебре (SILVER) под вопросом, хотя неделя завершилась снижением. Правда, цена не смогла пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 31,76/49. При этом RSI со...