GBPUSD продолжаю дальше строго искать только продажи, покупки не рассматриваю на понедельник. Возможно если продавят зону 1.33300, вот тогда буду смотреть место для покупок с целью пойти в зону 1.34, а возможно даже и 34-ю фигуру будут пробивать. С...
У меня вот тоже есть внизу определённая область, снижения к которой я жду. А там уже могут и развернуться, уйдя в рост. EUR/USD я вообще ждал в конце недели на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.1170. Пара не смогла...
Да сейчас посмотрю. А почему жахнул? Супер вход был? Посмотрела это ж советник. Как то не доверяю им. Кроме конечно одного где ордер самой можно было открывать, а он разруливает. Плюс там много гб надо, а у меня сейчас ноутик занят. Много всего на...
Верно, даже если предположить, что торговый инструмент #CL пойдет куда-то в район уровня 65, то на общую картину на дневном графике это не сильно повлияет и у нас все равно сохранится нисходящая тенденция. Хотя как по мне, то текущий откат оказался...
Сейчас у меня пока цель прикрыть минимум парочку продаж и хочу самые нижние прикрыть с убытком, пока и цена меня устраивает, но пока я еще не наторговал на закрытия минуса и надо мне чуть потерпеть, как я закрою парочку убытков в продажу, то я...