Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8393. На случай роста стоимости до 1.8527, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8259. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в восходящем движении, обновив предыдущий максимум, пробил снизу-вверх границу зоны верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (1.14746). Уровни Мюррея перестроились. В качестве базовых и приоритетных...
И еще половина кандидатов на приз сошла с поезда, осталось пять. Как раз по теории вероятностей 80/2/2/2/2=5 Двое в кресле победителей, Gardon в одном касании до победы. NZD юг. Они вниз и пошли. Но AUDUSD ближе к южной цели. ...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...