Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
Вряд ли что-то там заранее заготовили, в смысле "разные варианты". Ну в общем, вчера нефть (CL) продолжила снижение и цена ушла всё-таки в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня идём опять в рост, тестируют пробитые поддержки уже как...
Каким же образом можно изменить себя, чтобы отрицательных сделок в торговле было как минимум меньше, а не столько, что прям многие уже в открытую говорят об своих просадках депозита в 50 процентов. Люди не могут изменить себя и тем более свой ранее...
Будто деньги из #AAPL перекидывают в другие акции и тащат весь рынок, потому что слишком уж упали от максимум яблоко. Я не против такого расклада, потому что закрылся в плюсе около 220,0. Теперь буду продавать другие акции, которые находятся...
Ситуация по паре USDCAD для меня по прежнему остается не простой. Хотя можно сказать, что у нас всё стабильно, потому что мы не плохо погуляли, были забросы в обоих направлениях. Но сейчас по прежнему торгуемся в диапазоне, где так давно зависаем....