Увы и ах,не пришлось на американии вчера поколбаситься...сосед отвлёк,попросил в\по хозяйстве помочь... А может оно и к лучшему. Своё мы возьмём. Мы с Пензером пока остановились строго на 10000 рублей как ГТО ДНЯ...как раз почти сто баксов и...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
EUR/GBP. Очень интересная затянувшаяся консолидация здесь у нас на паре евро фунт прямо над уровнем поддержки 0.8278 сейчас продолжается. Я конечно не исключаю что может какой-то прокол или даже ложный пробой быть уровня поддержки 0.8288, но в целом...
Здравия, Макс! Заказывал волатильность? Получи и распишись! Трамп что ли там цену гоняет туда-сюда? Особо не вникал и новости не штудировал вчера, но движение конечно шикарное получили! Не зря практически не было сомнений, что выкупят всё это...
Взаимно, Ольга!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Однако, на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...