Привет дневник. Импульс = цена выходит из канала. Вход - свеча закрылась вне канала, появился фрактала знак и т.п. Пока, дневник не...
Причем тут селедка. Я тебе объяснил суть на примере двух индикаторов из разряда осцилляторов. Когда идет торговля на основе индикаторов, то тут уже можно применять какие-то четкие правила. Когда идет торговля от уровней или от скользящих средних,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 70.25, для первой половиночки TakeProfit -...
Я как раз ничего против не имею, что бы использовать трейдинг как дополнительный заработок, но встает вопрос, как вы это будите делать, потому что многие тут годами сидят и ничего не могут придумать, да у них получается иногда заработать и не особо...
Да, все может быть. Нельзя отбрасывать ни один из сценариев, в том числе и Ваш. Написал "может быть" и как-то совсем случайно в голове возникли воспоминания футбольной кричалки из моего детства, когда мы, действительно, болезненно болели за...