Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 188.31. Если график обрушится до 187.10, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 189.52. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...
Покупатели предпринимают попытки развернуть GBPJPY, вариант неплохой, но не хватает активности. Для подтверждения варианта с движением вверх нужно подняться выше 190,00-190,30, тогда есть шанс, что рост продолжат к следующей цели - уровню 192,20....
Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Те кто могут залить не малые суммы, зачастую отличаются финансовой грамотностью и если не знакомы с форексом, то на пенсии уже и не будут знакомиться. Будут держать свои деньги в облигациях, на крайний случай акций добавят. Но идти на форекс и...