Как это так? 100 долларов на депозите это прежде всего шанс торговать на рынке и делать прибыль. Да, конечно может быть такой депозит небольшой, но многие не располагают большими суммами средств, а оно по сути и понятно, что не все могут шикарно...
Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...
GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...