#USD/JPY Всем привет! Ну что же, на сегодняшней лондонской сессии и премаркетной лондонской сессии особо импульсов не наблюдалось. Тут из единственного, что хотелось бы выделить, — это небольшая коррекция цены, которая в скором времени, как мне...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото начало понемногу идти на снижение, которое вероятно будет продолжено. Ни о каком мире ещё рано говорить, но предпосылки уже есть и что-то туманно как бы стороны работают сообща, точнее не говорят о достижении мира в...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.88159, находится выше верхней границы - 0.88105, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Всем привет Что ж , совсем неплохой торговый план. У меня, или точнее у применяемого метода анализа, изменений не много. XAUUSD Маржинальный тренд продолжается в лонг. Но без отката в зону выгодных покупок, нет даже намёка на вход. Всё будет...