#USDX Н4 Всем по привету. Вчерашний прогноз по поводу направления котировок индекса практически оправдал себя. По факту конечно не коснулись сопротивления 108.34 но, котировки отправились в сторону поддержки на 107.80. Именно данную отметку штурмуют...
Советники, роботы в принципе не могут профитно торговать в долгосрочной перспективе. Такая тенденция складывается из-за структуры финансового рынка. Он не является цикличным , торговые ситуации не повторяются, как бы этого не хотелось трейдерам. В...
Про Мартингейл, хеджирование и торговлю на новостях в пропах лучше забыть, там лучше отдать предпочтение классической торговле внутри дня со стоп-лоссом. В этом случае дневная просадка в 5% пугать не будет. Допустим, берется риск на сделку 0,5% и...
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
Пора теперь переходить к следующему этапу и начинать учить инвестировать, в мамину торговлю, например Даже и не думай сомневаться. Так я по принципу всеобщей виновности и живу. Нет, бросил торговлю. Ой, Наталья, такая большая девочка, а все в...