Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49711, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идет движение на юг. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает попытки штурмовать свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал, пока не пробита трендовая в районе 2730$, сохраняется восходящий уклон. Но даже ее пробой приведет лишь к более глубокому откату...
Добрый вечер. Серебро (Silver) ожидаемо протестировало границу своего диапазона в районе 31$ и также ожидаемо ее пробило (писал, что при ложном пробое снизу противоположный будет истинным). В итоге, сейчас серебро расширило амплитуду колебаний до...