Я уже 3-йраз набираю кучку ордеров, просто дичь на рынке творится, только что цена была 1.2850 и по 1.2790 была. Поставил на вывод для прикола ещё пару баксов. Наберём вверх и ещё накосим! ...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.55883, а также с более нижней поддержки 0.55703. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде...