EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пока что удерживают свое нисходящее направление, тем не менее, северные подвижки существую и рано, или поздно быки перебьют медведей. На графике,...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю рисовали четвертую волну для разрядки МАКДи, и теперь с понедельника по плану пятая в пятой на пару дней чтобы доделать правильный разворотный дивер МАКДи. А уже с начала января по плану...