Добрый вечер, Виктор! Вы настоящий труженик программинга и не только! Поскольку в основе моей торговли лежит импульс на 5М с пробоем ближайшего экстремума, хочу спросить, на чем основывается работа по входу Вашего импульсного робота? Многие мои...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Приветствую! У меня вот появился еще один счетик на сотню баксов - просто подвели итоги одного из конкурсов "Гонка FX-1" за декабрь и там мне присудили 5-е место. После окончания конкурса стоял девятым, а после подведения итогов приятная...
Конечно же это так и есть. Весь вопрос остается в том, с какой торговой площадкой связан конкретный дилинговый центр. Если он является неким филиалом какого-то брокера, представляющего рынок Форекс, значит он будет использовать правила этой...