Таня, доброго утра! Сейчас, можно сказать, что началась финишная прямая текущего года, и, с учетом того, что цена по паре EURUSD, ни вниз, в пробой зоны поддержки 1.0280-1.0335, ни в рост, выше зоны сопротивления 1.0575-1.0635, не смогла выйти, то...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
Привет по паре EUR/USD я рассматриваю или боковик в рамках Д1 свечи и тогда может формироваться гип на юг, но больше склонялся к росту есть потребность перед нормальным югом по объемам сходить на север к 1.0520 примерно. Уже скоро новый год, и...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6707 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6671. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую тебя коллега. На сегодняшний день, что касается валютной пары USDJPY, с моей точки зрения, формируется некая южная коррекция после чего достигли максимальной стоимости 157.93. И как видим, котировки не снижаются ниже уровня 156.00....