Первая неделя показала, что накануне праздников найти общий язык не так-то просто. Пока только двум командам это удалось сделать - МЕРКУРИЙ (1), которые лидируют, и ХАРЦИЗИ (2), идущие на втором месте. Причем, для достижения этого результата...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Британская экономика, тебе покоя нет: ты дважды сократилась впервые за пять лет! Для экономики Великобритании настало трудное время! По оценкам аналитиков, она неожиданно сократилась впервые с 2020 года! Это происходило на протяжении двух месяцев...
GBPUSD. На выходных традиционно подвожу итоги торгов очередной прошедшей недели. Крайняя медвежья свеча с довольно длинными тенями свидетельствует не только о доминировании продавцов, но и о сопротивлении покупателей. Даже несмотря на обновление...
EURUSD Добра тебе и приятных выходных! Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не...