Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
CL / Нефть Даже не знаю, есть ли здесь тренд. Разве что локальные. А так, уже пару лет идёт боковое движение. Иногда забрасывают цену по выше, а вот нижний уровень не обновляют ужа давно. Если брать крайнее движение, от 80-ти. То локально идёт...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото немного поднялось, но не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3000 и сейчас торгуется на уровне 3023. Посмотрим, что нам говорит технический анализ. RSI движется...
Хорошего дня!! GBP/USD, продолжительное время, проторговывался под уровнем сопротивления 1.3010, но преодолеть его так и не получилось, поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Таким...
Я узнал, что лимит на подписку 100 клеймов в день. Так-что твои сообщения о том что там есть какой-то автобан который приходит за слишком частое прохождение, не соответствует действительности. Как ты писал, что задания можно растягивать на весь...