Я уже столько насмотрелся на сюрпризы от рынка, что мне уже мерещатся везде эти падения и взлеты. Я же понимаю что с совсем небольшим лотом на Франке работать не буду, поэтому и есть такие опасения. Как вариант и думаю над тем чтоб было какое-то...
Привет, ferblud! GBPUSD, H4. Очень сложная линия сопротивления у нас на GBPUSD получается. Дошли до неё спустя длительное время, а по сути этот второй пик является ценой построения этой линии. Приоритет на движение к ней. Будет ход на 1.3711 и...
Пара GBP/AUD консолидируется в зоне продаж конверта Envelopes по часовому, четырех часовому и даже по дневному масштабу под уровнем сопротивления 1.9075 и такое совпадение уровней бывает не так уж часто, что бы их игнорировать и обычно это означает...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX на основе технического анализа На прошлой неделе по торговому инструменту Индекс американского доллара мы увидели достаточно существенное снижение, которое нельзя сказать, что стало большой...
Торговать на биржу приходят не для развлечений. Приходят все с одной целью, зарабатывать деньги. Удовольствие получают прибыльные трейдеры и очень большое. Получают моральное и материальное удовольствие. Торговать новичкам нужно на демо счетах....