Этот вопрос возможный, но почти не реальный. 10 сделок подряд с удвоением депозита и 100$ превращаются в 10К. Есть примеры когда людям удается 6-7 подряд сделать с таким подходом, но потом все равно слив. И тут уже не важно на 8-й сделке вы...
Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
Сергей, приветствую! Привыкать можно пробовать ко всему на свете, желаю тебе мира и добра! Что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
GBP/USD. Я тоже вчера озвучивала возможность открытия сделки после ретеста трендовой линии с высот Н1, но вот знаешь, когда цена сюда пришла, то я уже стала думать о других высотах. Вот так бывает, когда сомневаешься и переобуваешься на ходу... ...
Откатили вниз в паре AUDJPY серьезно. И этот откат может пойти на пользу покупателям. Набравшись сил, можно направляться на покорение новых вершин. Если в ближайшее время быки успешно закрепятся выше 95,00 можно будет подниматься к 95,70+/-. А...