Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, желаю тебе вагон профита. На конец сегодняшнего торгового дня на дневном графике валютной пары GBP/USD формируется свеча со слабовыраженным зелёным телом и тенями с обеих сторон, что указывает на...
AUD/USD. На прошедшей торговой неделе писал свои посты по данной валютной паре с прицелом на рост в рамках обозначенного красными линиями тренда. Но вчера продавцы меня, как потенциального покупателя, серьёзно напугали :. Впрочем, бычья реабилитация...
Налицо череда медвежьих свечей по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как гистограмма ОсМА, так и...
На нём конечно большой спред и надо грамотно на него выставлять лотаж, но одним плюсом как для меня то это то что шустро движется цена. На него я не обращал внимания уже так наверное лет восемь, та особо не было тогда опыта в этом. Сейчас я конечно...