Вернулся в конце дня к золоту - понял, что поспешил, так как есть сильный паттерн на продажу: Принятое правило - установка отложенного ордера. Но, ввиду значительного снижения, цена может не вернуться к уровню отложенного уровня. Поэтому. небольшой...
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
Товарооборот между США и Китаем на порядок с лишним больше. В этом случае 50 миллиардов не так и много. Не мало, но и не много. Потом - патенты, технологии, многое другое это всё принадлежит США. Китай конечно может, как это и бывало - просто гнать...