Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8212. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет Лешенька! Это точно... Вот сколько лет на рынке, а все продолжаю разгадывать этот ребус по минимизации убытков. Единственное решение - это ММ. Собственно, оно и спасает, просто все равно каждый раз больно получать минус. Решила начать свой...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге,, но коррекционного отката в зону вскрытия уровня поддержки 1, 41427 так и не произошло , а уровень в настоящее время выполняет роль первого сопротивления для цены, продолжив снижение с перелоу. Брать пару на...
#CL Просто не имеет смысла сейчас строить какие-то большие цели торгуя нефтью, сейчас всё меняется и сильно каждый день, стоит какой-то твит или же что-то сказать Трампу, то рынок сильно начинает реагировать, а особенно нефть, как по мне если не...
Я немного не об этом, за время своих экспериментов я пришла к выводу, что только техническая картина не дает ответ на вопрос, устоит ли уровень. Причем абсолютно неважно, насколько объемно анализируется техническая картина, например, с учетом...