Всё довольно удачно сложилось, Евро неплохо опустилась. По крайней мере восходящий канал сломали и есть шанс присмотреться к целям пониже. Ну а пока будем собираться, то ты и на покупках успеешь сегодня подзаработать. Я вот только незнаю, стоит ли...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (92.836 и 91.664). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 92.250. Этот инструмент в данный момент...
Продолжаю анализировать GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Цена сегодня утром снизилась, а потом откатилась. Было вчера пробитие МА200 и линии канала. Сейчас цена приближается к ним в откате. Я думаю, что она поднимется до выделенной области и...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...