Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Какой вариан правельный по МФ красный или фиолетовый. Судя по всему то фиолетовый, только не все моменты понятны. Начиная с того что после пробоя НК вниз богла бы быть волна С вот только начался флэт в какой то момент, что значит либо повышение...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Без рисков не бывает торговли. Они всегда были и будут. Можно торговать по тренду и сливать депозиты чаще, чем торговлей сетками и мартингейлом. При любой торговле необходимо защищать свои сделки. Не бросать на произвол судьбы, не ждать разворота...
По валютной паре AUDNZD предлагаю рассмотреть четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз...