Вы правы, замок если сработал, то собственно говоря, его реально можно и не трогать, а просто так же вести торговлю и не обращать внимания на замок. Можно поставить советник, который будет за счёт прибыли расщеплять лоты, тем самым убирая нагрузку...
EUR/AUD. Вот и у меня как-то пока торговля не складывается с валютной парой, хотя кое какие мысли относительно него все таки были. Правда, если я рассматриваю локально нисходящее движение котировок, то остановилась бы на том сценарии, что у нас...
GOLD Ещё как засобирался.Рынок сегодня набрался оптимизма. Трамп помахал ядерной болванкой, а потом передумал. Не было не было, и вот опять... Видимо кто-то из его окружения опять срубил куш, а я со своими продажами стоп. Максимум дня,...
Доброго утра! Вот для этого и прописываю отложенные ордера на расстоянии 100 и более, а иногда и в 200 пунктов, что выстрелы такие могут в принципе произойти в любые моменты. Но вот последнего импульса можно было ожидать этой ночью, правда, не...
Профитной среды, Юра! Покупатели по евро не верили вчера мистеру ТАСО и продолжали давить вверх, и во что это вылилось, можно лицезреть сегодня на графике валютной пары EURUSD, так что, видимо, не зря я с выходных особо вниз то не смотрю. Вверх,...