Привет. AUDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.63037 и Senkou Span А 0.62816. Можно заметить, цена 0.62885...
EURGBP - D1 Приветствую господа. Исходя из текущего положения рынка можно ожидать дальнейшего снижения цены, где у нас рисуется нижняя граница восходящего северного канала и постоянная зигзагообразное движение. На данном этапе инструмент упирается в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.71817 и 1.71482 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую Дмитрий. Вроде как мазок сотворили. Теперь хочешь не хочешь (это я про себя лично) а искать будем продажи. С отката конечно. EURUSD Приветствую, Алекс! Мы же эти продажи EURUSD ищем уже вторую неделю, если не больше. В любом случае...
GBPAUD. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто,...