ias-1 Номер торгового счета (логин): 65446704 Пароль инвестора: QL3Nz7gK Сервер:...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после появления дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в четверг-пятницу прошедшей недели, по данному инструменту...
Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
GBP/USD Всем привет! Вот и прошла инаугурация Трампа. Видимо во время танца с первой леди рухнул доллар и все зависимые пары полетели вверх. Хотелось бы верить, что это не случайное движение, движение, которое имеет собой цель, уровень 1.28085....