Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.79420. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.79180 и Senkou Span А 1.79066 выступающие как сильные поддержки. Линия...
По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.25308 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.25495) и 50(1.24812). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.25495)...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...