Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82551. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9370. Обязательно ставим тейк профит для...
Да, как я своевременно дала себе слово, ставить стоп в каждой сделке. И главное выполнила! Я даже не хочу представлять, - в какую борьбу я могла ввязаться с золотом, не выскочив. В такие ловушки я и попадала столько много раз. Все мои депы, пусть и...
EUR/USD Внутри дня имеем южный настрой, для подтверждения юга и продолжения похода вниз надо обновить зеленый уровень 1.3046 и подтвердить открытия ворота с целью 1.1250. Сегодня внизу цель и баррикада — уровень 1.1250, думаю, до ФРС, скорее всего,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 162.39. Предыдущая же свеча закрылась на 162.70. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....