Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что сегодняшний после-новогодний рост американского доллара не обошел стороной и обычно очень стойкую шведскую крону. Воспользовавшись новогодними праздниками в Европе, быки по паре на...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что преобладавшая в начале недели флэтовая тенденция подошла к своему концу. Сегодня вроде бы наметился спад и евро в этой паре упал со...