Совершенно верно, трейдеру вовсе необязательно обладать преподавательским талантом. Его задача - это делать деньги трейдингом. О преподавательском таланте речь идет в случае, если этот трейдер захочет сам или по чьей-то просьбе изложить и донести...
Крупный игрок, на мой взгляд - оценивает ситуацию на рынке совершенно не так как мы с вами. Он старается выделять глобальные направления и понимает какую часть бюджета можно использовать для различных ситуаций. Кроме того, если речь идет о...
Все настройки в роботе по умолчанию. Ничего не отключал, Ничего в самом роботе не менял. Проблем с выводом нет и не будет в таких объёмах. Если со ста долларов буду выводить прибыль шесть тысяч, тут не знаю как поступит брокер. А на демо с 200...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
Пара USDCHF протестировала сегодня дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes которое находится на уровне 0.9030 и показываем отскок, текущая цена 0.9066 и мы уперлись в сопротивление от часового масштаба...