То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. На продажу? Привет, Юра! Надеюсь, ты там не слишком налегаешь на шорты? В принципе вчера вечером пришли к хорошим сопротивлениям, так...
Программисты, которые пишут торговых советников, редко сами их используют. Их задача — создать код, который соответствует требованиям клиента, а не верить в его "идеальность". Они понимают, что рынок — это сложная система, где слишком много...
Приветствую, коллега! Мда уж, точно - удача нам не помешает никому. Особенно в торговле EUR/USD. Что-то складывается такое ощущение, что пара, путая нас, и сама запуталась уже окончательно - что она хочет, куда хочет. Смотрела сегодня ее уже по...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...