А вот тут как раз и сложность, для каждого разный депозит будет, который ограничит его в рисках. Я думаю, будь у меня на депозите 10 000 долларов, то я бы вряд-ли, ставил бы себе цели в доходе за месяц, 15%, я понимаю, что при такой сумме, для меня...
Подскажи, я просто не понял, ты сам открыл ПАММ счет или кому то доверил свои деньги? Я пробовал так делать, но пока не готов кому то довериться в торговле я вон аналитикам не доверяю, хотя часто читаю их прогнозы, но принимаю решения сам, так что...
GBP/USD ,технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей , а значит для меня торговый план не меняется и я жду от рынка основного движения вниз с достижением первой коррекционной площадки в области поддержки 28 фигуры. Посмотрю, конечно,...
AUDUSD Пара с начала торгового дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на приоритет бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Бычий тренд по инструменту xagusd видимо будет продолжен и не текущей торговой неделе. Можно ожидать при сохранении бычьих настроений возвращение котировок серебра к сильному сопротивлению 34,88. Осциллятор...