Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
Здравствуйте всем. По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...
Два моих индикатора - RSI и MACD противоречат друг другу, так как RSI сигналит на лонги, а MACD еще демонстрирует шорты, но их объемы пошли на спад, потому толков от индикаторов ноль, исходя из таких данных я решила придерживаться нисходящего...
Все складывается как никак лучше по паре EURUSD и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию...
Привет. С того момента как игроки не смогли заполучить стоимость валютной пары USDJPY ниже 146.00, сформировался северный тренд при краткосрочной торговле. И вот в течение прошлой недели, были поставлены две цели достижения. Первая у отметки уровня...