Я тоже об этом думаю, что пока мы теряемся в неопределенности, то GBP/USD постепенно готовится к южному рывку. С другой стороны, мы ведь уже неоднократно были свидетелями того, что на рынке топтание в узком диапазоне в конечном итоге заканчивается...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
#USDX. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим...
Приветствую, Бегжан. Сегодня судя по сократившимся бычьим объёмам 4 часового графика начнётся снижение объёмов в медвежью зону, что вызовет вероятное ослабление GBP/USD к пятничной поддержке 1.29114 и вероятно чуть ниже. Здесь важно само появление...