Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.57660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1425. При подходе цены к уровню - 1.1437 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.56312, с ближайшей поддержкой уровня 1.56294. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...