Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Все реально, если работать, а не лудоманить. Иначе никто бы этим не занимался. Здесь следует углубиться в слова "не терять". Когда человек теряет деньги? Бессистемные входы по принципу "я так думаю", гадание за новости, преждевременные входы или...
Хоть рынок сегодня не сильно волатильный, но зато очень техничный. В своих системах мы используем структуры и волны. Объединив получается понятная и точная система. Еще удалось открыть после отката три ордера на продажу. На минутках, дождались...
Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...
USDCAD_H4 По Канаде неделя не порадовала в отличии от Европейских валют и начало заходной в третью смотрится очень спорным. Имеем большую вероятность усложнения старшей второй в полноценную тройку на еще одну неделю. USDJPY_H4 Ена достала свои...