Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Умение зарабатывать на рынке, это прежде всего навыки, которые приходят с опытом и правильной системой. А вот что касается старта с маленьким депозитом, то да, для роста капитала нужно либо рисковать с реинвестированием прибыли, либо использовать...
Привет, профессионалам трейдинга и всем примкнувшим к этой теме Olchik-s, все хотела спросить: когда ты успеваешь отслеживать: кто, где и когда пишет. А, главное, сколько? Это ж надо время потратить, чтоб проследить за этой информацией. И...
Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
Добрый день, Василий. Многие трейдеры не хотят покупать золото по таким ценам и начинают его продавать в надежде на откат - ведь уже уровень 3000.00 прошли даже, но чем больше будут продавать, тем дольше GOLD (XAU/USD) будет ползти вверх, но уже...