Все глаза просмотрел, но гэпчика не увидел. Открылись почти на уровне закрытия в пятницу. История пока повторяется. Буду работать в прежнем канале 1.08329/1.09231. Внизу покупаю, вверху продаю. Жду вечера среды. Заседание ФРС. Ставку оставят...
EUR/USD. Ну что же, по паре eur/usd на прошлой неделе по прежнему доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем достигнуть ключевого уровня сопротивления на 1.0934 и даже попытались оформить его...
Может, вы и правы, но я что-то не замечал такого. Бывает, что на американской сессии также пилят, а вот на Азии хорошо сходили. Тут особо не угадаешь. А вот откаты под конец сессии — реально нередкое явление. Сейчас смотрю график и думаю: а почему...
И вам пламенный привет, Роман!Да, тренд-это сила! Но все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. Сегодня на Азиатской сессии торгует незначительный флет на 1,0894-1,0874. Ожидаю сегодня южное движение цены. Для анализа хочу...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара NZD/USD торговалась с незначительным повышением. Пара находится возле двухнедельного максимума. Новозеландец пробует укрепляться на фоне более менее неплохой экономической статистики из...