EUR\USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по разным тайм фреймам и по разным торговым системам, и на данный момент у меня нет единого мнения по направлению. Пожалуй кроме вот этой трёхдневной про...
Интересно, как это реализуемо на форуме, больше смайликов ставить Не скажет, конечно, а просто направит график в сторону нашего тейка, а не против позиции, как это обычно бывает. А ну тогда ладно, хотя думаю будет не лишним протереть монитор...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.84079 и нижнюю границу 0.84009. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.84015. Значит...
А почему? Какие размышления у тебя бродят по этому поводу? Я - да, стараюсь так делать, когда представляется удобная ситуация, но в этот раз, вернее, в этом моем случае, еще не сложилась такая ситуация. И, оставила сделку на выходные, что обычно...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...