Я тоже об этом думаю, что пока мы теряемся в неопределенности, то GBP/USD постепенно готовится к южному рывку. С другой стороны, мы ведь уже неоднократно были свидетелями того, что на рынке топтание в узком диапазоне в конечном итоге заканчивается...
В канале нельзя писать вообще, там могут публиковаться только назначенные администраторы. Скорее всего ты имеешь ввиду групповой чат. Именно это уже реализовано, о чём я и написал в предыдущем ответе. Узнают твой потенциал, а потом предложат...
Добрый день! Приобрету данную пару от 0.5752. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5701, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5803. Не исключено, что картина со временем может измениться....
EUR/USD ,технический анализ Считаю, что предпробойная проторговка быками уровня сопротивления 1,09343 всё же является слабостью быков к вскрытию, и без "хорошей" коррекции будет не обойтись, но вот только странно, что больше нет никаких...
EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.08809 выше облака. Облако,...