Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Как и было ожидаемо, рынок открылся без изменений, вернее, без каких-либо специфических движений. Цена не сделала гэпа, а значит анализ остаётся без изменений, что был у меня на выходных и вечер пятницы. EUR/USD после отката от сопротивления 61.8%...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8849. Последняя свеча закрылась на 0.8840. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...