GBP/USD Видать недосмотрел и такое бывает. Здоровья, Вадим. Сам себе не верю, но снова у верхней границы нисходящего канала. Лично надеялся получить снижение уже по варианту от уровня максимума 1.2305, но тут делают совсем по-другому. В первом...
+30% за сегодня! Вот думаю жахну ещё и надеюсь, повезёт дважды со входом, цена ведь не пойдёт на вершину 1.2343 как утром. Вход в продажи вижу на отметке 1.2299, надо открывать на всю!...
Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...