Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Бояре, Дмитрий, всем крепкого! Бодро стартовали на рынке, думаю и торговый день в целом веселым получится. Благодаря утренней волне роста структура на графике выглядит восходящей и вроде как можем пойти на пробой 1.0535, что даст основания для...
Привет. Я всегда удаляю одинаково, захожу в реестр и удаляю, сначала саму программу, потом все ее связи. Программа есть для этого специальная. Потом перегружаю компьютер и в общем все. Как вариант, возможно моя версия советника, просто с демо...