Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать. Я подготовил для покупок два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EURUSD. Приветствую коллега!!! Что тут вам написать интересного по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Тут у меня лично двоякое впечатление остается по движению и колебаний валютной пары EUR/USD. Во-первых, котировки цен все-таки находятся в...
К сожалению, рынок - такая субстанция, что мы ни когда не знаем где низ и где вверх, причем, не зависит от того, какую пару мы рассматриваем и на каком тайме, если бы знали, тогда бы торговать и работать в профит было бы значительно легче. Вот и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Картина маслом коллеги по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...