#INDU - Dow Jones Industrial Average - за февраль -4,29% потерь - что будет в марте? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily...
Добра Всем. По паре USD/JPY, вчера снова начали трепаться как рыбка на берегу, но так и не смогли пробиться дальше и ночью получили снова пинков с откатом на юг, вот только небеса пока сжалились над парой не дали улететь на 148.38, тут нам капец с...
Привет, Оля! Да я тоже не всегда спокойна. На днях тоже в эмоции впала и наворотила дел слегка. Так что до героя мне очень далеко! Тут наверное нет однозначного ответа! Просто со временем привыкаешь и уже проще смотришь на некоторые вещи. Да и я...
#GOLD. Привет, Рома. Вполне возможно, что GOLD показывает реакцию на окончание торгового месяца, и на этом получаем фиксацию покупок, на чем и получаем отработку целевых уровней. Хотя также вполне можно рассматривать вариант того, что спрос держать...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...