Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0258. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0104, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0412. Участники, торгующие против моей...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-94.472. Уровень фибо 0-93.272 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
USDJPY Похоже на то, что все таки сдвинули с мертвой точки валютную пару USD/JPY. Я бы сказал вытолкнули из зоны комфорта серого прямоугольника. (Даже как-то черный квадрат Малевича вспомнился) Времени, конечно, остается не так много, на...
Мы с Пензером общаемся с одним Коллегой...так вот он на solanа спекулянт на bybit Нравится говорит своей плавностью хода. Не так резок что биткоин. Ну и предсказуемости по теханализу болье чем у других крипто монет. Раньше он на эфире зависал..но...
Надеюсь что ты смог прикрыть пару сделок и разгрузить депозит, у меня вчера не чего не вышло, еле еле набил пару долларов, так что вот сегодня отработал своп и хватит на сегодня, буду ждать продолжения падения и собрал покупок очень много, поспешил...