Добрый день коллеги. Доброго дня хозяюшка. Прошу занести меня в табличку, так как начинаю сегодня свой путь в соревнованиях по увоению. Депозит внесен. Подтверждение прилагаю. Удачи мне Первая сделка ARCUSDT, long. Размер 10% от общего депозита,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В моем случае технические инструменты пока что выстроены в продолжение восходящего сценария, как вчера описывал поэтапный рост котировки криптовалютного актива, так потихонечку эти этапы и фиксирую. Так что сегодня уже...
Прогноз по индексу доллара #USDX 10.08.2026 Всю прошлую неделю индекс доллара пытался корректироваться к предыдущему снижению, правда попытки эти оказались довольно слабыми. Всё чего смогли добиться покупатели - это неоднократный тест уровня...
Если упростить задачу, то конечно надо стараться выводить свою торговлю, что бы хотя бы по итогу был плюс, тогда даже промежуточные минусы вас не сильно будут волновать, особенно если удастся повторить результат многократно. И конечно страх потерь...
USD/JPY ,технический анализ. У меня,Тань, всё будет зависеть от того, как быки поведут себя в зоне пробоя линии поддержки дневного канала (трендовой линии). Она станет наклонным сопротивлением для цены в классической схеме пробойного сетапа:...