Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CAD . этот инструмент наконец-то оттестировал один из уровней равновесной стоимости. И дал...
Валютная пара EURJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 161.256. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
CHF/JPY. Приятно что так быстро цена начала демонстрировать хороший разворот в сторону юга от уровня сопротивления 172.62. Я здесь заходил в продажу с соотношением профита к убытку ровно 4 к 1, пока прибыль только 1 к 1 на текущий момент. Но, здесь...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...