Приветствую, Petr13! USDJPY D1. Да я тоже не понял, а про интервенцию это мои размышления, не больше. Не было информации, что её проводили во время падения от 163.70. Может быть её и не было. Но, то, что USDJPY начала возвращать свою прежнюю...
Удачной недели, коллега USD/CHF Н1 Рынок открылся ровно и на часовых тайм-фреймах покупатели ожидаемо удерживают валютную пару USD/CHF в рамках восходящего импульса. . Уровень 0.8074 по прежнему остается для этого инструмента основной поддержкой,...
USD/CAD, в прошлую пятницу, провалился вниз и протестировал уровень поддержки 1.3924. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение продолжилось, что привело к...
Приветствую. На сегодня, по #CL имеем две зоны поддержки-(76.03-75.24), (73.79-67.50), и одну зону сопротивления-(83.50-85.10). Нефть открылась с северным гепом, показав рост к уровню 78.85, но получила отскок, снизившись к уровню 77.79, отскок от...
Со стопами надо работать и нарабатывать и тогда будет понятно, нужны они вам или нет, то есть если привыкли ими пользоваться, то надо собирать статистику и смотреть, вредят они вам или нет. И конечно есть и другие способы ведения торговли, без...
Есть достаточно простой способ, придуманный ещё в эпоху Возрождения математиком Джероламо Кардано (тем самым, что изобрёл карданное соединение) - метод элементарных исходов. В любой сделке возможны три исхода - убыток, прибыль, безубыток. Значит...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.85590. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
На 15-минутном графике пара EUR/USD торгуется на уровне 1,1548, ниже линии скользящей средней MA 200. Возможен устойчивый рост пары к следующему уровню сопротивления 1,1557. Пробой этого уровня вверх откроет путь к уровню сопротивления 1,1559. При...
USDCAD Приветствую. По паре USDCAD на прошлой неделе был отработан полный нисходящий маржинальный цикл, поэтому пока я сохраняю приоритет на снижение. В пятницу пара вышла за пределы среднего дневного хода, а после таких движений нередко следует...
...