Стоит отметить, что всё не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны сам ожидал рост и он у нас получился, при чем сейчас торгуемся выше 1.2320, а соответственно забрали ближайшие цели и давление в северном направлении остается, да...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Nata17L, приветствую вас. Смотрите, какая интересная картина видится мне, благодаря вашему анализу валютной пары. GBP/AUD . Инструмент только что хвостом снял стол полосы с ближайших минимумов. Очевидно, что реакция северную сторону - это...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...