Золото (GOLD). Скоро увидим как золото откроет новый день. Сейчас поступает противоречивая информация по ситуации на Ближнем Востоке. Вообще не понятно, что там происходит и собираются ли стороны договариваться. Поэтому вполне возможно, что на...
USDCAD И теперь целью выступит ближайший минимум со значением 1.3951+/-, а вот в идеале область противоположной ликвидности в виде баевского имбаланса (салатовая) со значением 1.3898+/-. Если говорить о целях внизу, то у меня главная цель...
Не очень мне нравится, когда идет стадия накопления на больших тайм фреймах, потому что это вносит путаницу в выборе направления движения на более младших временных периодах - эти колебания туда-сюда не дают четкого понимания. В целом движение...
Смотря под каким углом смотреть и какую именно наклонную линию и ситуация может измениться очень сильно. Если внимательно посмотреть на мой график Н4, обозначил наклонную линию (1 2 3), сейчас цена в точке (3) уже ложно пробили и есть факт...
Прогнозирую что следующая неделя для #USDX будет достаточно интересная в плане торговли. Цена приблизилась в зону покупок, поэтому пропустить это будет очень глупо. 99.50 просто идеальное место для начала набора позиции в бай, но все равно нужно...