Итоговая цель по нисходящей коррекции на 61.8%, которому соответствует уровень 1.1380. Не известно ещё, сможет ли EUR/USD развернуться от 9% и не пробьёт ли цена снова вершину. Продажи кажутся сейчас очень маловероятными, но может быть позже...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88284. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
CADCHF. Только что нейросеть завершила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал северного направления...
Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
USD/CAD Доброго дня, уважаемые коллеги трейдеры. Торговый пара двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями и планом. На данный момент есть уже первая отработка по целям. Инструмент отработал ближнюю цель, а именно уровень 1.38485. В момент...