Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
Ну ты и деспотичная дамочка: Ну, конечно, у тебя всё по другому, ты из салонов красоты и от массажистов просто не вылазишь Это вообще мелочи, он это поймёт, когда к нему на день рождения тёща приедет. Вот если бы кто другой сказал, а так на...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи продолжили свое направление, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут скорректировать рынок по данному активу. На...
Дисциплина в трейдинге в принципе, как и в жизни и тут ничего нового. Если умеешь ее соблюдать в реальной повседневности, то с форекс не должно быть проблем в плане соблюдения торговой системы созданной для собственной торговли на рынке. Есть такие...
Это классика, нечего вы не понимаете в искусстве и в том, что такое надо просто читать и наслаждаться с интересом и прослеживать путь трейдера, так сказать мысленно пресутствовать с ним, и учиться как можно достичь успехов в трейдинге, отмечать для...