Доброе утро! GOLD пока что тормозит на одном месте, но пока что оно находится над индикаторм ишомоку, у него больше шансов, что бы снова продолжить повышение, хоть я, еще рассчитываю на понижение, но это только в качестве коррекционного движения на...
Я же не говорил, что положил 10 баксов и начал несколько лет их "возделывать" упорным трудом! Вот бонусная программа как раз предоставляет такую возможность. Пишут, что 1000 $ за год набить не проблема и даже несколько тысяч. Торговлей можно за год...
GBPUSD Татьяна, приветствую и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD показала уверенный рост, пробив укреплённый верхний уровень торгового диапазона, отработав уровни 1,2504 и 1,2513. Затем протестировали важный уровень и отбились от него....
Ты куда так летишь?! Я за тобой угнаться не могу. Притормози немного, я тебя догоню по попыткам, а потом вместе 10 попытку жахнем!...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...