Руфат, доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1585 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
Приветствую, дорогой коллега! По NZD/USD на сейчас какая-то муть мутная идет. Текущая котировка - 0.5822. Будем разбираться, что там имеем на данном инструменте: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5826. При подходе цены к уровню - 0.5837 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Речь не об обязанности рынка. А об управлению капиталом. Те события, которые ты описываешь, пугая меня или инвесторов - уже наступили. В твоём примере они критические, с вопросом: что делать? Но ответы все давно даны. И на практике переработаны. Я...
Костя, приветствую! Да вроде не краткосрочное снижение здесь ожидается, а прямо вот - нормальное, фигуры на три-четыре. Текущая котировка USD/CAD - 1.3757. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение...